Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

14 034 0 Mercedes-Benz Fashion Week
пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

7 032 0

Видеоеще видео

четверг, 8 марта 2018
пятница, 23 февраля 2018

Diana’D 8 июля 2017

Категория: История Просмотров: 3625 Комментарии: 0
Diana’D 8 июля 2017

1. Диана, почему решила связать свою жизнь с музыкой. Кем вы мечтала стать в детстве?

В детстве я хотела стать врачом, причём хирургом! Но и музыка была со мной с рождения, помню себя с расческой вместо микрофона у зеркала под песни Spice Girls. Не могу сказать, когда именно это случилось и почему, но музыка - это мое. Это работа, хобби, любовь...

2. Почему выбрали филологию для учебы и не для профессиональной деятельности?

Филология была в лицее, я тогда увлекалась изучением языков, и мне было крайне интересно углубиться в эту тему.

3. Помнишь свой первый выход на сцену? Расскажите, как это было.

Если говорить о серьёзной площадке, для меня это было волнительно, даже более того... колени дрожали, мне кажется, я даже говорить не могла. Но как только сделала шаг к зрителю, обо всем забыла, встретила глаза, увидела поддержку и все получилось!

4. Где черпаешь вдохновения для своих песен? Расскажи, как написала свою первую песню?

Все мои песни основаны на личных эмоциях, переживаниях. Я вдохновляюсь всем, что вижу, читаю, слушаю. Поэтому стараюсь как можно больше смотреть по сторонам, смотреть в глаза!

5. Чем увлекаешься еще, помимо музыки?

Я люблю спорт, и все что с ним связано. Слежу за своим питанием и достаточно уделяю этому время. Конечно, кино, театры, книги, это занимает все свободное время.

6. Кого ставишь себе в пример (в российском шоу-бизнесе и в зарубежном)? На кого ровняешься? Ест ли кумиры?

Я не ровняюсь, а даже если, могу только в пример сказать о своём папе. Сила духа и целеустремлённость - это те черты, о которых я мечтаю. Всегда хотела быть похожей на него. А ровняться на уже известных артистов не вижу смысла, творчество не должно быть похожим, нужно сохранить свою индивидуальность!

7. Твои творческие планы. С кем хотелось бы сотрудничать?

Их много, и так как я из тех, кто любит сначала сделать , а потом уже рассказывать , не буду выдавать всех тайн. Сейчас мы летим на съёмки в Киев , будет видео на песню «Ныряй».

8. Расскажи о своем стиле. Придерживаешься моды? В чем различие между стильной девушкой и модной?

Моду создаём мы. И для меня главное комфорт. Я одеваюсь так, как мне нравится, как я чувствую себя уверенной.

9. Какие фильмы ты смотришь? Какую музыку слушаешь?

Я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, исторические. Люблю русские военные картины. Но когда хочется поднять настроение это конечно комедии или что-нибудь из фантастики. Музыка меняется каждую неделю точно, стараюсь расширять кругозор в этом плане, слушать новые стили, звуки. И не замыкаться на чем-то одном.

10. Тщательно ли следишь за своей фигурой? На фитнес остается время?

Это мой образ жизнь - спорт и правильное питание. И не потому, что я боюсь лишних кг, а потому что искренне интересуюсь и чувствую так себя намного лучше.

11. Самый лучший комплимент для тебя?

"Ты мой мотиватор", по-моему, мотивировать кого-то на поступки, это очень круто! И быть в роли того самого человека приятно!

12. Кто для тебя самый главный критик?

Я, поверьте мне, внутри живет такой критик, спуску не даст. И моя команда, конечно, они и похвалят, когда заслужила, и подтолкнут на то, что сложно решиться, и скажут прямо, если что-то не так.

13 Что является для тебя самой главной и значимой оценкой твоего творчества?

Это мнение моих близких, людей, с кем я работаю, и конечно мое мнение. Ты должен любить то , что ты делаешь и только в этом случае откликнется сердце зрителя .

14. Над чем вы сейчас работаешь? Что ждать твоим поклонникам?

В ближайшее время выйдет новый клип на песню Ныряй . Мы заготовили уже несколько новых песен . И конечно готовим зажигательные номера на летние фестивали!

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

пятница, 19 апреля 2013
История флэринга: наливать как художник

  Бармен за стойкой подбрасывает бутылки, жонглирует ими, устраивает настоящее представление, чтобы создать микс с многосложным названием.  Для того, чтобы обучиться этой «бутылочной акробатике» нужно какое-то время. Например, Том Круз для фильма «Коктейль» с

5 647 0
пятница, 14 марта 2014
Всем выйти из «Тени»

6 марта в московском клубе Grand Burbon Street прошел концерт молодых, но уже успевших завоевать сердца десятков и сотен поклонников в интернете Анны Solo и вокального проекта Teni.

11 226 1
пятница, 16 сентября 2011
Pulp

Три спартанца Английская группа PULP (при упоминании которой сразу жевспоминаются две другие английские группы OASIS и BLUR) занимает в миресовременной музыки одно из лидирующих мест. Мировые турне, переполненныестадионы, фотографии на обложках престижных и не очень престижных

62 908 0
среда, 20 апреля 2011
История развития диджеинга

Увлекательная история ди-джеинга начинается ещё с незапамятных времён, когда первобытные люди стучали палками по камням и по головам таких же пустоголовых творений, как и они сами, издавая при этом любопытные звуки. Но ведь ди-джеинг это живая игра на ЗАПИС

58 588 0
четверг, 8 сентября 2011
Музыкальный психоанализ

Музыка поп и других частей тела Маккартни и Моррисон, Дженнис Джоплин и Джимми Хендрикс открыто признавались, что в начале своих занятий рассматривали музыку как ключ к сердцам девочек (мальчиков). Молодому Джону Леннону, по его собственным словам, не было большой ра

58 665 0
суббота, 30 октября 2010
Страшное лицо друга Дмитрия Дюжева

Нас посетил ужасный Мамонов Всё-таки полнится русская земля необычными людьми. Может статься, что Пётр Мамонов, посетивший в четверг клуб Рок-Сити, главный из них. Немеломан может знать его по фильмам «Игла» (1988), где он играл главного отрицательного персона

58 346 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90