Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

8 909 0 Mercedes-Benz Fashion Week
пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

2 207 0

Алина Гросу 1 августа 2017

Категория: Интервью Просмотров: 3048 Комментарии: 0
Алина Гросу 1 августа 2017

Алина, Вы с раннего детства на сцене и знаете, что такое быть популярной. Расскажите, когда Вы впервые почувствовали, что к Вам пришла популярность?

Честно говоря, я даже не заметила, как это произошло, так как это было «с горшка-на сцену», я не помню никакой другой жизни. Я не считаю это чем-то особенным. Я и не считала что у других людей это иначе. Взрослея я начинала понимать, что не у всех профессия-публичная и многие люди вообще этого избегают, но я не относилось к популярности как к чему-то особенному.

Помните ли Вы свое первое выступление на большой сцене? Расскажите об Ваших эмоциях.

Мое первое выступление на большой сцене было, наверно, в Черновцах, где собиралось от 800 до 1000 человек, и мне тогда было 3 года. Выходила сначала как модель, потом с песней. Затем большие сцены были в Киеве в 3,5 года, страха не было совсем, это была игра и ничего более. Мне хотелось быстрее отпеть, получить обещанную игрушку и мне приятно было , что мне аплодируют.

Велика разница между выступлениями на небольшую аудиторию и в «Олимпийском»?

Не большая разница. Мне легче выступить в Олимпийском, чем на маленькую аудиторию. Потому что на маленькой ты ловишь абсолютно каждый взгляд, а в Олимпийском, как бы не хотел, не поймаешь взгляд абсолютно всех зрителей. На маленькой аудитории очень сильно переживаю, что подумают, что скажут, абсолютно про каждого. А в Олимпийском получаю громадное удовольствие.

Как вы справляетесь с волнением? Что делаете за 5 мин. до выхода на сцену?

Волнуюсь, за 5 минут и 20 секунд на сцене, потом очень быстро привыкаю и начинаю себя свободно чувствовать. Обычно перед выходом распеваюсь, могу что–нибудь повторить, подумать про то, что готовили к выступлению, чтобы ничего не забыть, перекрещусь.

Вы меняете свой образ. Сценический имидж и модные симпатии в повседневной жизни, насколько они различны?

В обычной жизни я в купальнике не хожу. В обычной жизни я скромнее. Но, тем не менее, на сцене я остаюсь сама собой и ничего не делаю, что мне отвратительно и не соответствовало каким-то моим приоритетам. На сцене я остаюсь сама собой, а в жизни я чуть более сдержана.

Чем приходится жертвовать на пути к славе? К каким из жертв вы готовы, а что из разряда «ни за что, никогда!»?

Я не готова переступить через какие-то невероятные грани, я не переступлю через человека, я никогда не сделаю чего-то подлого и плохого.

Хватает ли времени на личную жизнь?

Я думаю, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину, поэтому возможность у меня найдется, если я этого действительно хочу.

Какой отдых предпочитаете: активный или пассивный?

По-разному. Но летом - абсолютно пассивный отдых, лето существует для того чтобы немного загореть, поиграть в пляжный волейбол, теннис, но все на пляже А зимой люблю активный отдых, я не люблю встречать новый год в теплых странах, я люблю Елку, снег, холод, лыжи и настоящую зиму.

Какое самое не вкусное блюдо из местной кухни доводилось пробовать на отдыхе? А что никогда так и не рискнете попробовать?

Не рискну попробовать рыбу фугу, потому что она ядовитая и не факт что ее правильно приготовят, не хочу играть в «рулетку». Самое невкусное блюдо я не могу вспомнить, приезжая в другие страны всегда угощают самым вкусным. Могу сказать, что я только не люблю хумус.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 2 ноября 2017
Li`Raw: "Премии не так важны для меня!"

Li`Raw является сторонником здорового образа жизни, что позволяет ему быть в хорошей физической и психологической форме и обеспечивает высокую работоспособность. Сейчас Li`Raw готовит свой первый альбом.

1 440 0
понедельник, 4 сентября 2017
Певица МиЛя

На российскую музыкальную арену не так давно ворвалась новая яркая звезда -Миля. Эффектная молодая певица с хорошими вокальными данными уже покорила фанатов первыми хитами.

2 428 0
пятница, 6 октября 2017
Мода, мечты и увлечения главного редактора журнала Ballare Анастасии Рафаловской

Проработав 2,5 года в глянцевых изданиях, Анастасия  продумала концепцию своего идеального журнала — яркого, живого, говорящего на языке свободы, успеха и творчества. Таким и стал Ballare Magazine.

1 879 0
пятница, 28 июля 2017
Певица POLINA STAR

POLINA STAR - молодая певица активно набирающая популярность. Полине всего 21 год, но готова заявить о себе как о талантливой и подающей большие надежды исполнительнице. Певица обладает привлекательной внешностью, умна, талантлива и имеет необыкновенно мощный голос, поющая в стиле R&B Soul.

2 876 0
суббота, 15 июля 2017
KLIM: «Все, что я пишу – обо мне»

Klim, он же – Владимир Климашенко – певец, музыкант, автор многих известных песен. Klim создал свой собственный музыкальный лейбл «Code 999» , который будет создавать новых артистов и развивать такие направления, как soul, RnB и Hip-Hop.

2 168 0
среда, 8 ноября 2017
SabiMiss - девушка, которая ворвалась в интернет с чумовым клипом «Шлёпать».

Sabi Miss - это молодая певица, готовая завоевывать огромную аудиторию поклонников современной музыки.

1 813 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90