Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 862 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

3 090 0 БИГГИ

Алина Гросу 1 августа 2017

Категория: Интервью Просмотров: 5632 Комментарии: 0
Алина Гросу 1 августа 2017

Алина, Вы с раннего детства на сцене и знаете, что такое быть популярной. Расскажите, когда Вы впервые почувствовали, что к Вам пришла популярность?

Честно говоря, я даже не заметила, как это произошло, так как это было «с горшка-на сцену», я не помню никакой другой жизни. Я не считаю это чем-то особенным. Я и не считала что у других людей это иначе. Взрослея я начинала понимать, что не у всех профессия-публичная и многие люди вообще этого избегают, но я не относилось к популярности как к чему-то особенному.

Помните ли Вы свое первое выступление на большой сцене? Расскажите об Ваших эмоциях.

Мое первое выступление на большой сцене было, наверно, в Черновцах, где собиралось от 800 до 1000 человек, и мне тогда было 3 года. Выходила сначала как модель, потом с песней. Затем большие сцены были в Киеве в 3,5 года, страха не было совсем, это была игра и ничего более. Мне хотелось быстрее отпеть, получить обещанную игрушку и мне приятно было , что мне аплодируют.

Велика разница между выступлениями на небольшую аудиторию и в «Олимпийском»?

Не большая разница. Мне легче выступить в Олимпийском, чем на маленькую аудиторию. Потому что на маленькой ты ловишь абсолютно каждый взгляд, а в Олимпийском, как бы не хотел, не поймаешь взгляд абсолютно всех зрителей. На маленькой аудитории очень сильно переживаю, что подумают, что скажут, абсолютно про каждого. А в Олимпийском получаю громадное удовольствие.

Как вы справляетесь с волнением? Что делаете за 5 мин. до выхода на сцену?

Волнуюсь, за 5 минут и 20 секунд на сцене, потом очень быстро привыкаю и начинаю себя свободно чувствовать. Обычно перед выходом распеваюсь, могу что–нибудь повторить, подумать про то, что готовили к выступлению, чтобы ничего не забыть, перекрещусь.

Вы меняете свой образ. Сценический имидж и модные симпатии в повседневной жизни, насколько они различны?

В обычной жизни я в купальнике не хожу. В обычной жизни я скромнее. Но, тем не менее, на сцене я остаюсь сама собой и ничего не делаю, что мне отвратительно и не соответствовало каким-то моим приоритетам. На сцене я остаюсь сама собой, а в жизни я чуть более сдержана.

Чем приходится жертвовать на пути к славе? К каким из жертв вы готовы, а что из разряда «ни за что, никогда!»?

Я не готова переступить через какие-то невероятные грани, я не переступлю через человека, я никогда не сделаю чего-то подлого и плохого.

Хватает ли времени на личную жизнь?

Я думаю, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину, поэтому возможность у меня найдется, если я этого действительно хочу.

Какой отдых предпочитаете: активный или пассивный?

По-разному. Но летом - абсолютно пассивный отдых, лето существует для того чтобы немного загореть, поиграть в пляжный волейбол, теннис, но все на пляже А зимой люблю активный отдых, я не люблю встречать новый год в теплых странах, я люблю Елку, снег, холод, лыжи и настоящую зиму.

Какое самое не вкусное блюдо из местной кухни доводилось пробовать на отдыхе? А что никогда так и не рискнете попробовать?

Не рискну попробовать рыбу фугу, потому что она ядовитая и не факт что ее правильно приготовят, не хочу играть в «рулетку». Самое невкусное блюдо я не могу вспомнить, приезжая в другие страны всегда угощают самым вкусным. Могу сказать, что я только не люблю хумус.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 571 0
среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

1 236 0
пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

3 500 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

991 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

1 378 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90