Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

290 0 Мумий Тролль Music Bar
пятница, 30 ноября 2018
В Москве состоялся финал всероссийского конкурса «Топ Модель России 2018» и международного конкурса «Top Model PLUS 2018».

26 ноября в KORSTON CLUB HOTEL состоялось уникальное мероприятие - финалы всероссийских конкурсов «Топ Модель России 2018» и «Top Model PLUS 2018». Уже второй год его организовывает и проводит продюсерский центр «Алекс Групп».

2 506 0 Korston Club Hotel

Видеоеще видео

четверг, 8 марта 2018
пятница, 8 июня 2018

Алина Гросу 1 августа 2017

Категория: Интервью Просмотров: 5145 Комментарии: 0
Алина Гросу 1 августа 2017

Алина, Вы с раннего детства на сцене и знаете, что такое быть популярной. Расскажите, когда Вы впервые почувствовали, что к Вам пришла популярность?

Честно говоря, я даже не заметила, как это произошло, так как это было «с горшка-на сцену», я не помню никакой другой жизни. Я не считаю это чем-то особенным. Я и не считала что у других людей это иначе. Взрослея я начинала понимать, что не у всех профессия-публичная и многие люди вообще этого избегают, но я не относилось к популярности как к чему-то особенному.

Помните ли Вы свое первое выступление на большой сцене? Расскажите об Ваших эмоциях.

Мое первое выступление на большой сцене было, наверно, в Черновцах, где собиралось от 800 до 1000 человек, и мне тогда было 3 года. Выходила сначала как модель, потом с песней. Затем большие сцены были в Киеве в 3,5 года, страха не было совсем, это была игра и ничего более. Мне хотелось быстрее отпеть, получить обещанную игрушку и мне приятно было , что мне аплодируют.

Велика разница между выступлениями на небольшую аудиторию и в «Олимпийском»?

Не большая разница. Мне легче выступить в Олимпийском, чем на маленькую аудиторию. Потому что на маленькой ты ловишь абсолютно каждый взгляд, а в Олимпийском, как бы не хотел, не поймаешь взгляд абсолютно всех зрителей. На маленькой аудитории очень сильно переживаю, что подумают, что скажут, абсолютно про каждого. А в Олимпийском получаю громадное удовольствие.

Как вы справляетесь с волнением? Что делаете за 5 мин. до выхода на сцену?

Волнуюсь, за 5 минут и 20 секунд на сцене, потом очень быстро привыкаю и начинаю себя свободно чувствовать. Обычно перед выходом распеваюсь, могу что–нибудь повторить, подумать про то, что готовили к выступлению, чтобы ничего не забыть, перекрещусь.

Вы меняете свой образ. Сценический имидж и модные симпатии в повседневной жизни, насколько они различны?

В обычной жизни я в купальнике не хожу. В обычной жизни я скромнее. Но, тем не менее, на сцене я остаюсь сама собой и ничего не делаю, что мне отвратительно и не соответствовало каким-то моим приоритетам. На сцене я остаюсь сама собой, а в жизни я чуть более сдержана.

Чем приходится жертвовать на пути к славе? К каким из жертв вы готовы, а что из разряда «ни за что, никогда!»?

Я не готова переступить через какие-то невероятные грани, я не переступлю через человека, я никогда не сделаю чего-то подлого и плохого.

Хватает ли времени на личную жизнь?

Я думаю, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину, поэтому возможность у меня найдется, если я этого действительно хочу.

Какой отдых предпочитаете: активный или пассивный?

По-разному. Но летом - абсолютно пассивный отдых, лето существует для того чтобы немного загореть, поиграть в пляжный волейбол, теннис, но все на пляже А зимой люблю активный отдых, я не люблю встречать новый год в теплых странах, я люблю Елку, снег, холод, лыжи и настоящую зиму.

Какое самое не вкусное блюдо из местной кухни доводилось пробовать на отдыхе? А что никогда так и не рискнете попробовать?

Не рискну попробовать рыбу фугу, потому что она ядовитая и не факт что ее правильно приготовят, не хочу играть в «рулетку». Самое невкусное блюдо я не могу вспомнить, приезжая в другие страны всегда угощают самым вкусным. Могу сказать, что я только не люблю хумус.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 14 августа 2018
Ольга Уланова - телеведущая, модель, блогер

лыбчивая блондинка Ольга Уланова известная в Сети как блогер и модель В конце мая 2018 года Ольга прошла кастинг, став ведущей канала Russian Music Box.

2 855 0
воскресенье, 4 ноября 2018
ZAБАВА - яркая, узнаваемая певица и актриса.

не была избалованным ребенком, хотя была единственным в семье. Я с 12 лет сама зарабатывала себе на жизнь, работала промоутером в магазинах, продавала торты.

840 0
среда, 21 ноября 2018
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике

#AppolonovGang – коллектив, созданный в сентябре 2018 года Андреем Григорьевым-Апполоновым мл. и Сергеем Григорьевым-Апполоновым.

708 0
понедельник, 6 августа 2018
Интервью рэпера Taker о музыке, работе врача и отдыхе.

Доктор Такер считает, что хорошая музыка может лечить души и стремиться, чтобы его музыка была именно такая. За 8 лет творческой жизни Доктор Такер выпустил около 5 альбомов около 100 треков в разных стилях.

2 277 0
среда, 1 августа 2018
Певица Дари Черная о музыке, семье и путешествиях.

Я люблю каждое свое дело, но внутри меня, на сегодняшний день, созрел человек, которому есть Что сказать в музыке. Музыка рождается там, где нет земного притяжения

1 612 0
вторник, 16 октября 2018
Rodos - новое имя в музыкальной индустрии.

Стильная музыка, актуальные тексты и атмосферные клипы. Его музыка включает в себя такие стили, как r&b, electronic music, soul. В его песнях каждый найдетстрочки, которые будут ему близки.

1 135 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90