Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

997 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

879 0

AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике 21 ноября 2018

Категория: Интервью Просмотров: 1945 Комментарии: 0
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике 21 ноября 2018

Как вам пришло в голову создать музыкальную группу?

Сергей: Изначально у нас не было планов создавать группу, я занимался своей сольной карьерой. В июне этого года мы решили записать вдвоем песню, нам она понравилась, и мы выложили ее в Itunes.

Андрей: после этого мы получили много положительных откликов, что привело нас на мысль: «А не снять ли нам клип?». Долго не думая, мы собрали команду и за 4 часа сняли видео, которое потом залили в Youtube. Неожиданно для нас видео попало в тренды Youtubeи стало стремительно набирать просмотры, комментарии и первых почитателей. Буквально через неделю после премьеры клипа в сети, наша песня попала во все возможные топ-чарты, как AppleMusic, Itunes, GooglePlayи так далее. На Itunesнаш трек поднялся даже до 4-той позиции и продержался в десятке несколько недель. После такого мы были просто вынуждены продолжить и создать коллектив.

Расскажите историю названия группы? Рассчитываете ли на популярность за счет известной фамилии в названии?

Так получилось, что мы родственники и оба Григорьевы-Апполоновы, поэтому для нас было логично отразить хотя бы часть общей фамилии в названии коллектива. А «Gang» в переводе с английского означает «Банда», так как вместе мы банд.

Кто вам пишет песни?

Наши песни созданы нашей молодой командой.

Сразу нашли общий язык друг с другом?

Сергей: Мы давно знаем друг друга, но тесно общаться стали лишь с мая этого года. Несмотря на то, что мы абсолютно разные по характеру и по образу жизни, мы понимаем друг друга с полуслова. Очень часто бывают ситуации, когда к нам в голову одновременно приходят одни и те же мысли и идеи, что даже отчасти злит нас, так как не знаем, кто в итоге все-таки это придумал.

Андрей: Например, когда мы придумываем идею клипа, я говорю какую-то первую идею или фразу, Сергей сразу подхватывает и дополняет ее, потом снова я, и так далее, что в итоге, мы даже не можем сказать, кто все-таки автор идеи клипа.

Если не секрет, что является самой частой причиной споров?

Вообще, мы очень редко по-настоящему спорим друг с другом, так как в основном наши идеи и планы совпадают, поэтому и причин то для споров нет. Но со стороны может показаться, что мы постоянно спорим и ругаемся друг с другом - об этом нам говорят наши общие друзья и знакомые. На самом деле, мы просто так общаемся друг с другом: со стебом, с эмоциями, с оскорблениями, но это всего лишь стиль нашего общения, так как мы все-таки творческие люди, резко взрываемся и уже через 30 секунд снова успокаиваемся.

Как бы вы охарактеризовали жанр, в котором вы исполняете песни?

Мы сами по себе очень разные и музыкальные вкусы у нас тоже разные, поэтому и музыка, которую мы делаем, очень разная. В нашем репертуаре есть все, от лирической попсы до ультрасовременной клубной музыки.

Расскажите, почему вы выбрали для себя музыкальную карьеру?

Сергей: Мы ее не выбирали, это она выбрала нас. Я никогда не планировал себе музыкальную карьеру, скажу даже больше, я ее избегал. С детства я всегда любил петь и развлекать людей, но никогда не хотел заниматься этим профессионально. Поэтому свою карьеру я видел в экономике, работая где-то в большой корпорации. По этому пути я и пошел, у меня за плечами 2 высших образования по менеджменту и многолетний опыт работы в различных коммерческих организациях на достаточно высоких позициях. При этом я не оставлял пение и занимался им в свободное от работы время. Но в какой-то момент времени, мое хобби стало все больше и больше захватывать мое время и интерес, что в итоге, я бросил основную работу и полностью погрузился в творчество, чему я очень рад.

Андрей: У меня похожая ситуация, я тоже в детстве мечтал быть артистом, но выбрал совершенно другой путь, закончил факультет социологии МГУ и работал долгое время в государственных структурах. Встретив Сергея, он заразил меня своим примером, и неожиданно для меня, мы записали совместно первый трек, который взорвал интернет этим летом. И теперь у меня нет другого выбора, как продолжать дальше.

В чем ваше главное отличие от других подобных групп?

Мы не ставим себе цели сделать специально что-то необычное или отличительное от других групп, поскольку наш дует уже сам по себе необычный: мы создали наш коллектив не ради коммерческого успеха, а ради собственной творческой самореализации. Мы искренне делаем треки, которые нравятся в первую очередь нам и не ориентируемся на то, что будет коммерчески выгодно и популярно.

Как вы считаете, какими качествами сегодня должен обладать певец?

Сложно ответить на этот вопрос, так как мы считаем, что стандартного набора качеств не существует ни для какой профессии. Иногда даже отсутствие каких-то качеств делает человека более интересным и востребованным, чем человека с полном набором качеств.

Что является для вас самой главной и значимой оценкой вашего творчества?

Конечно же, народная любовь, все остальное второстепенно.

Что для вас важнее исполнять то, что вам нравится, или добиться популярности с песнями, которые вам не по душе?

Мы принципиально исполняем только то, что нравится нам самим. Все остальное для нас не вариант.

О чем мечтаете?

О многом, и многие мечты уже становятся реальностью.

Чем будите покорять публику?

Андрей: Своей искренностью! Все наши песни прожиты нами и отражают конкретные ситуации из нашей жизни. В этих песнях нет ничего чужого или заимственного.

Сергей: А с профессиональной точки зрения, наш дует еще необычен тем, что Андрей обладает очень редким певческий голосом -бас профундо. Это самый низкий из басовых голосов. Среди его уникальных качеств, кроме низкой тесситуры - особый тембр, глубина и полнота звучания.

Андрей: А диапазон Сергея в три октавы позволяет ему брать невероятно высокие ноты, что безусловно украшает наши песни. Таким образом, вместе у нас диапазон в 5 октав, и это дает нам полную свободу в написании и исполнении сложных мелодий с большими переходами и модуляциями.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

718 0
среда, 17 июля 2019
Певица Anastasya Stone: "Я могу петь, в жанре который слушаю и люблю."

Певица Anastasia Stone поучаствовала во множестве вокальных конкурсов, на которых получила 8 гран-при. Также она создала более 20-ти треков. Она является бронзовым призером детского “Евровидения” в России. В настоящее время активно работает над созданием новых песен.

268 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 785 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

1 792 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

1 285 0
среда, 26 июня 2019
VERBEE

Певец, музыкант, автор хитов «Золотая Осень», «Классный», «Зацепила» о музыке, проектах и концертах.

6 686 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90