Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

875 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

736 0 БИГГИ

Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo 14 декабря 2018

Категория: Интервью Просмотров: 739 Комментарии: 0
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo 14 декабря 2018

Расскажи когда началось твое увлечение музыкой?

Началась моя музыкальная история в 7 классе, когда я увидел по телевизору, как на гитаре играет Зинчук. Очень мне понравилось звучание этого инструмента и мне захотелось научиться играть на гитаре. Это было в преддверии Нового года. Я подошел к родителям и сказал, что хочу гитару. Родители выполнили мою просьбу и с того момента началась моя история с музыкой, я научился играть на гитаре. Первый текст я написал в 2010 году со своим одноклассником. Это был трек «история любви».

В каком стиле твоя музыка?

Начинал с рэпа, но в итоге в 2012 году мой друг предложил написать песню, а не рэп и в 2012 году я написал первую песню, которая называлась «Я лежу на пляжу». Выложил ее в сеть, и она влетела.

Ты сам пишешь песни?

Я все делаю сам. Я писал треки, но большая шумиха пошла в 2015 году, когда появился трек «Ты мой кайф». Этот трек дал большой толчок Аранжировки, биты, сведения, все делаю сам, собрав дома студию в моей карьере в музыке.

Расскажи о своей семье?

У меня очень музыкальная семья. Мама и папа закончили музыкальную школу по классу фортепьяно. Бабушка пела в украинском хоре и дот сих пор поет.

Есть ли у тебя музыкальное образование?

У меня нет музыкального образования, сам научился играть на гитаре и фортепьяно. Сам разбирался с нотной грамотой. У меня есть дефект речи, я заикаюсь и считаю это своей фишкой.

Как придумал псевдоним?

История создания псевдонима Jay Leemo было спонтанным. Мой брат пришел со школы и рассказал о фильме, который посмотрел и там был персонаж по имени Джей Лимо, он был музыкальным. Персонаж был музыкантом, который спев одну песню на телевидении, стал знаменитым. Мне понравилась эта история, и я ее взял себе на вооружение.

Спортом занимаешься?

В свободное время занимаюсь спортом-это бег, коссфит, тренажерный зал, бассейн. Являюсь мастером спорта по карате, был в молодежной сборной Казахстана

Любимое блюдо.

Любимое блюдо - плов.

Какую музыку слушал и слушаешь?

Музыка сейчас не жанровая, а элементная, но костяк, основа держится на классическом rnb. Это Craig David, Boyz II Men, Usher. Основные мастодонты индустрии.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 14 августа 2018
Ольга Уланова - телеведущая, модель, блогер

лыбчивая блондинка Ольга Уланова известная в Сети как блогер и модель В конце мая 2018 года Ольга прошла кастинг, став ведущей канала Russian Music Box.

3 157 0
воскресенье, 4 ноября 2018
ZAБАВА - яркая, узнаваемая певица и актриса.

не была избалованным ребенком, хотя была единственным в семье. Я с 12 лет сама зарабатывала себе на жизнь, работала промоутером в магазинах, продавала торты.

1 170 0
понедельник, 6 августа 2018
Интервью рэпера Taker о музыке, работе врача и отдыхе.

Доктор Такер считает, что хорошая музыка может лечить души и стремиться, чтобы его музыка была именно такая. За 8 лет творческой жизни Доктор Такер выпустил около 5 альбомов около 100 треков в разных стилях.

2 405 0
среда, 21 ноября 2018
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике

#AppolonovGang – коллектив, созданный в сентябре 2018 года Андреем Григорьевым-Апполоновым мл. и Сергеем Григорьевым-Апполоновым.

1 048 0
вторник, 16 октября 2018
Rodos - новое имя в музыкальной индустрии.

Стильная музыка, актуальные тексты и атмосферные клипы. Его музыка включает в себя такие стили, как r&b, electronic music, soul. В его песнях каждый найдетстрочки, которые будут ему близки.

1 250 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90