Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 506 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 809 0 БИГГИ

"Я пишу всегда о своей правде"! 23 апреля 2019

Категория: Интервью Просмотров: 730 Комментарии: 0
"Я пишу всегда о своей правде"! 23 апреля 2019

1. Расскажи о своей музыке: как охарактеризуешь жанр, в котором выступаешь?

В первую очередь делаю музыку так, чтобы она понравилась мне, потом уже могу включить друзьям или еще кому-нибудь. А если про жанр - не знаю, наверное, попса смешанная с хип-хопом и немного рэпа. За попсу отвечает сама мелодия, хип-хоп дает мотив голоса, ну а рэп, наверное, это содержание, потому что я пишу всегда о какой-то своей правде, не умею выдумывать что-то).

2. Когда и как раскрыл в себе талант, благодаря которому начал заниматься творчеством?

Я сам из Сибири, города Омска, прожил там с 6 лет. Наверное, всё как у многих, слушал зарубежную музыку, одевался, как они, и у зеркала пытался повторить их движения из видеоклипов. Получалось довольно-таки смешно, но я верил и думал, что это очень круто и у меня все получается. Позже начал писать стихи, очень короткие, правда, их никому не показывал, просто писал для себя. Позднее, уже в подростковом возрасте искал минусовки известных рэпэров, пытался на их музыку написать свои слова и таким образом все и началось.

3. Что для тебя значит музыкальная индустрия?

Это по факту одна большая своеобразная семья, в котором есть очень много разных жанров и направлений, где каждый хочет что-то донести для всех. Любая песня - это чья-то боль, чьи-то эмоции и чья-то правда. Поэтому для меня это одна большая семья.

4. Что или кто может повлиять на твоё мнение в процессе создания трека?

Повлиять на мое мнение в процессе - могут только люди, которые опытнее меня и я знаю лично, что их мнение может быть полезно. Я очень ценю развернутое мнение, не просто мне не нравится или же наоборот нравится. Я всегда хочу услышать четкий ответ, почему нравится, а почему нет. Так ты понимаешь реально свои ошибки и имеешь желание их исправить.

5. Есть какой-то западный артист, который вдохновляет?

Я сам по себе меломан, нет определенного артиста, который бы вдохновлял, каждый по-своему оригинален. Перечислять нет смысла, да и музыка в России стала хорошо набирать обороты. Я думаю у нас большие шансы, чтобы мы смогли иметь такую же популярность в музыке, такие же шансы, как и зарубежом.

6. Каким будет твой дебютный альбом?

Про альбом пока даже и не думал, но как только я им займусь, то очень постараюсь сделать крутое звучание, плюс оригинальность в каждой песне. Рано до альбома. Я пока к нему не готов, для меня это не просто альбом, где большое количество песен - это что-то душевное, где каждая песня будет, как кино. Начало истории и конец истории, так намного круче.

7. Какие у тебя существуют увлечения, помимо карьеры певца?

Я занимаюсь короткими видеороликами в инстаграме, ну это больше для разнообразия, и чтобы научится больше играть на камеру. Выдавать нужные эмоции. Всё ради развития.

8. Чем планируешь удивлять поклонников в ближайшее время?

Не знаю как на счет удивлять, но я каждый день пишу и стараюсь с каждой песней развиваться. Ну и конечно я работаю над своим образом, потому что оригинальность всегда оценивается по достоинству. Хочу, чтобы меня услышали, хочу, чтобы со мной пели и делились своими эмоциями.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 21 ноября 2018
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике

#AppolonovGang – коллектив, созданный в сентябре 2018 года Андреем Григорьевым-Апполоновым мл. и Сергеем Григорьевым-Апполоновым.

1 737 0
среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

1 141 0
пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

3 173 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

1 032 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 328 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90