Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

963 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

1 082 0

Kira Shine 27 июня 2019

Категория: Интервью Просмотров: 1345 Комментарии: 0
Kira Shine  27 июня 2019

Кира, на днях ты презентовала новый трек "Между нами любовь" совместно с Ясниелем Наварро. Почему решила сделать дуэт именно с ним?

Ясниеля я встретила на одном из его выступлений. Он пел на английском и испанском языках. Яркий, сексуальный, красиво поёт, шикарно ведёт себя на сцене, я и подумала, что мы станем идеальным дуэтом. После его выступления я представилась, мы пообщались, предложила записать дуэт, и он согласился. Недели через 2 уже была готова песня, припев Ясниель сочинил сам, куплеты Максим Овсяников и я. Через несколько недель мы были с Ясниелем в студии и записывали трек. Писалась я дольше, чем обычно, но с Ясниелем это время прошло быстро и круто. Он помогал, предлагал своё видение, которое очень мне нравилось. Я даже подумала, что буду звать его на записи треков, чтобы он вносил своё видение.

Как долго работали над треком? Почему выбрали историю про любовь?

Над треков работали 2-3 недели, больше занимала подготовка, так как я была в отъезде, а нужно было делать обложку и видео, маленькое, но яркое. А история о любви в песне, потому что это близко всем. Летнее настроение, счастье, радость, то, что касается каждого из нас. Перевод припева с испанского: «Я вижу тебя, и моё сердце бьется быстрее». То, что каждый ощущал хотя бы раз в жизни. Под танцевальные мотивы хочется двигаться. Я бы даже сказала, что эта тема сейчас для меня актуальная, так как мое сердце свободно для любви. Вот такая получалось интересная коллаборация.



А сама ты часто влюбляешься? В Сети совершенно нет информации о твоей личной жизни, ты ее скрываешь? Есть ли в твоей жизни "тот самый" сейчас?


Пусть личная жизнь останется личной, поэтому я не хочу ничего афишировать, но на данный момент мои отношения закончены. Когда я была в отношениях, никогда не публиковала фото избранника, считаю, что это должно оставаться за кадром.

Трек "Между нами любовь" - о легкой, беззаботной любви, я бы даже сказала, о влюбленности. А для тебя любовь - это тоже окрыленность и невесомость или все же что-то, что тесно связано с переживаниями, может быть, даже трудоемкой работой?
Смотря какой этап. Окрылённость, которая длится 3 месяца, когда ты летаешь, сердце бьётся. А потом начинаются какие-то переживания, ревности, скандалы. Я - человек очень эмоциональный, поэтому радуюсь сильно, влюбляюсь сильно, а потом так же сильно страдаю. Нет чего-то среднего, всегда из крайности в крайность. Когда я счастлива, то прыгаю, кричу, летаю. Когда что-то случается я плачу, расстраиваюсь сильно, пою песни грустные, мне обязательно эти эмоции надо выплёскивать.



Судя по твоему инстаграм, у тебя бесконечные съемки и работа, работа, как ты все успеваешь? Расскажи, как планируешь свой день?
Я очень мало сплю, плюс помимо этого есть семья, друзья, какие-то личные дела, на которые остаётся очень мало времени и хочется всё успеть. Мои близкие люди привыкли, что я часто занята, причём это непринужденная занятость. Я счастлива от работы, потому что это такой кайф. Нет ничего лучше, чем заниматься тем, что тебе нравится.


Кажется, сейчас самое активное из твоих творческих направлений - вокал, верно? А как часто ты на съемках в роли телеведущей? На каком канале сейчас тебя можно увидеть? А в рамках модельного бизнеса?

Конечно, вокал. Была телеведущей на Russian Music Box , спасибо телеканалу за предложение и опыт. В рамках модели, тк я выбираю повальные проекты, победила в нескольких конкурсах, в том числе «Королева Монако». «Мисс Playboy Украина”.

Расскажи о ближайших творческих планах?

Если песня зайдёт, мы снимем дорогой, крутой клип. Уже поступают предложения из-за границы. Обсуждаем один новый проект в Молдавии. Пока будет хватать сил и времени готова расти с ребятами, разговаривать, делиться опытом. Есть мысли на следующий трек. Не хочется все секреты раскрывать, но планы, как у Гитлера.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

1 566 0
среда, 17 июля 2019
Певица Anastasya Stone: "Я могу петь, в жанре который слушаю и люблю."

Певица Anastasia Stone поучаствовала во множестве вокальных конкурсов, на которых получила 8 гран-при. Также она создала более 20-ти треков. Она является бронзовым призером детского “Евровидения” в России. В настоящее время активно работает над созданием новых песен.

319 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 796 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

809 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

1 826 0
среда, 26 июня 2019
VERBEE

Певец, музыкант, автор хитов «Золотая Осень», «Классный», «Зацепила» о музыке, проектах и концертах.

6 764 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90