Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 23 октября 2019
В Москве наградили людей с добрым сердцем - Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

23 октября в Колонном зале Дома союзов состоялась Вторая Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

4 362 0
пятница, 15 ноября 2019
Неделя моды Estet Fashion Week-2019 в Ювелирном доме «Эстет»

В Москве, с 11 по 18 ноября, вот уже в 18-й раз проходит Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week-2019

5 511 0

Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру 10 марта 2020

Категория: Интервью Просмотров: 550 Комментарии: 0
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру 10 марта 2020

Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

«Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру» - певица Алиса Салтыкова в своём интервью для NightOut рассказала о поисках себя, о жизни за границей и о возвращении в Россию.

1. На какие основные моменты вашей биографии стоит обратить внимание тем, кто хочет максимально прочувствовать ваше творчество?

— В биографии я не рассказываю какие-то личные моменты, мне кажется, для того, чтобы почувствовать мое творчество - это не обязательно. Я сейчас пишу альбом, наконец-то поняла о чем именно хочу петь. Мое творчество надо чувствовать, нежели знать. Всех людей объединяют одни эмоции. Если вы можете найти себя в моей музыке, то никакая биография здесь не нужна.

2. У вас получилось завоевать британскую публику, что послужило причиной возвращения в Россию? Не захотелось останавливаться на достигнутом?

— Я выпустила одну песню в Великобритании очень давно, но после этого у меня начались проблемы с голосом, и еще я поняла, что это не мое. Плюс у меня были, наверное, какие-то детские травмы, связанные с семьей, и мне хотелось уйти от публики, я не появлялась очень долго на телевидении, не давала интервью, пряталась, это и послужило причиной смены псевдонимов каждый год и тд. Поэтому, даже если вы захотите сейчас найти мою музыку того времени, она будет под разными псевдонимами.

— Я наконец-то получила гражданство Великобритании и решила пожить некоторое время в России, не знаю насколько здесь задержусь, но пока я с семьей дома в родных краях. Конечно, мне не хотелось останавливаться на достигнутом, я амбициозный человек.

3. Алиса, раньше вы выступали под псевдонимом, почему же сейчас решили использовать настоящее имя?

— Ну, про псевдонимы я уже сказала, у меня их было много разных. Решила работать под своим именем потому что, как мне кажется, я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру.

4. Сложно ли было найти себя, свой стиль на Российской сцене?

— Да, сложно, но не только на российской сцене, но и на британской тоже. Я музыкально разносторонний человек, у меня нет какого-то определенного любимого музыкального жанра и я писала в разных направлениях. Это очень тяжело, потому что, когда ты работаешь на кого-то, тебе все пытаются навязать то, кем ты являешься, и для артиста очень тяжело понять кто ты есть на самом деле. Я металась из одного жанра в другой, я металась от одних текстовых параметров к другим, и этот год я искала себя, именно поэтому писала треки другим людям. Первая песня, которую я выпустила от своего имени – «дракон», но даже она не олицетворяет меня полностью. Сейчас пишу много треков и ,мне кажется, что это уже больше похоже на меня, на ту историю, которую я хочу рассказать людям.

4. Важно ли вам вдохновение при написании музыки? И как Вы считаете, можно ли написать стоящую вещь, когда вдохновения нет?

— Конечно важно, все авторы и композиторы скажут, что есть такая вещь, как авторский блок, то есть когда не можешь совсем ничего написать. Но здесь тоже есть свои выходы. Говорят, что помогает медитация. Я предпочитаю отключать голову с помощью просмотра какой-нибудь простой комедии, тогда идет очищение мозга от мыслей. У меня есть план уехать в отдаленную страну недели на три, просто сесть за фортепиано и писать, надеюсь, что у меня получится это сделать в ближайшее время.

5. Что для вас значит успех? К какому успеху вы стремитесь?

— Мне кажется, если у меня есть возможность жить на деньги, которые зарабатываю тем, что я люблю, это уже большой успех. Я счастлива в своей жизни и в своей профессии, нахожу баланс и это замечательно.

6. Какое ваше самое любимое направление для путешествий?

— Самое любимое направление – самое новое. Мне всегда интересно бывать в разных странах, увидеть то, что я не видела раньше, всегда была тяга к знаниям, к познанию чего-то нового. Есть куча стран, в которых я еще не была. Мечтаю поехать в Африку, поработать по какой-нибудь программе, посмотреть страну, увидеть более отчужденный образ жизни.

7. У вас не так давно вышел трек и клип «Дракон», можно ли его как то соотнести его с вашей жизнью? Что для вас значит эта работа?

— Работа про страсть, а я очень страстный человек. Любовь, страсть, секс - для меня самые взрывные чувства, они врываются в нашу жизнь и придают ей красок и именно их я хочу донести до слушателя. «Дракон» был началом, скоро выходит второй клип и там, я думаю, будет еще больше таких чувств.

8. Расскажите, что в ближайшее время стоит ждать вашей аудитории?

— Как я уже сказала выше, скоро выйдет новый клип, также я уже пишу альбом.

Ссылка на Инстаграм: https://www.instagram.com/alyssasalt__/

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

570 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

341 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

10 330 1
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

11 548 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

4 349 0
среда, 28 августа 2019
GENIMI: “Чтобы был результат, надо сосредоточиться только на этом деле”

Окончить школу и идти за своей мечтой, не проходя ненужные тебе дороги возможно? Да! Певец GENIMI этому подтверждение. Артист уже в старших классах занимался музыкой и понял, что должен покорить шоу-бизнес.

2 349 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90