Как я сюда попал:

Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю» 18 марта 2020

Категория: Интервью Просмотров: 3051 Комментарии: 0
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю» 18 марта 2020

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок. Совсем недавно Young Goga успел выпустить новый клип на песню «00-х», который за короткое время набрал сотни тысяч просмотров. Молодой исполнитель поделился своими предпочтениями в музыке, а также рассказал о своем творческом пути.

Расскажи о своем детстве. Откуда ты? Как ты пришел к музыке?

— Я из маленького города Братска, который находится в Иркутской области. Мое детство было достаточно насыщенным — я всегда старался следить за трендами в других странах, или хотя бы в той же Москве через интернет. Музыку обожал с самого детства. В 8 лет папа мне принес диск 50 Centa — так и началась любовь к хип-хопу. Я просил папу покупать мне разные диски, а потом уже сам на карманные деньги бегал по магазинам в поисках какого-нибудь интересного артиста.

Есть ли у тебя музыкальное образование?

— Что касается музыкального образования — у меня его нет. Какое-то время я ходил на гитару, а основное музыкальное понимание все-таки мне дало самообучение. Я, кстати, у вокального педагога еще занимался одно время. Умею немного играть на фортепиано, хочу использовать этот навык в дальнейших релизах. В планах заняться музыкой более профессионально, пойти к педагогу. Хочется делать свою музыку интереснее, однако во время самого процесса создания музыки всплывают некоторые сложности из-за отсутствия музыкального образования. Но как показывает опыт, что-то у меня да получается, и вполне неплохо.

Что значит твой псевдоним? Young - молодой, а как появилась вторая часть - Goga?

— У меня есть грузинские корни. Помню, когда мне было лет 13, я решил в интернете посмотреть близкое к «Игорь» грузинское имя, вот так и нашелся Гога. Потом меня все так и начали звать. А приставка «Young» в то время была достаточно популярна. Когда я уже серьезно занялся музыкой, то много раз хотел поменять никнейм. Однако один человек из нашей музыкальной индустрии сказал мне, что это бред и от имени никак не зависит успех, главное — музыка. Меня это даже как-то мотивировало.

К какому музыкальному стилю ты мог бы отнести свое творчество? И почему был выбран именно этот стиль?

— Наверное, это в большей степени поп-музыка, но с множеством жанровых примесей. Не вижу смысла делать что-то одно, разносторонность очень важна. Гораздо интереснее делать разную музыку, создавать что-то новое. То, чего от тебя никак не ждут. Здесь многое зависит от того, что ты сам слушаешь.

Чем ты увлекаешься помимо музыки? Как предпочитаешь проводить свободное время?

— Я сейчас учусь на первом курсе в университете, а все свободное время трачу на написание новой музыки. Интересный факт, немногие знают, что в детстве я занимался баскетболом. Еще безумно комфортно чувствую себя на фото-выставках, в картинных галереях, музеях. Для меня это один из способов вдохновить себя на что-то новое.

Какие треки находятся в твоем плейлисте? Отдаешь предпочтение русским или зарубежным исполнителям?

— Я слушаю совершенно разную музыку. Мой плейлист меняется еженедельно. Вот несколько релизов, которые слушаю последнее время: Brent Faiyaz «F**ck The World», BROCKHAMPTON «GINGER», Mac Miller «Circles», Вандер Фил «Wonderful», и теперь ещё новый «Sayonara Boy Opal» от Элджея. Плюс, конечно, очень много старой музыки от Stevie Wonder до The Style Council и Portishead, мне нравится это.

Недавно у тебя был релиз клипа «00-х» в котором снялась твоя девушка. Расскажешь свою краткую историю любви?

— Я считаю, что счастье любит тишину. Какие-то моменты, конечно же, можно найти в моей музыке. Именно там все по-настоящему и не банально.

О чем мечтаешь? Какие цели ставишь перед собой в данный момент?

— Я много мечтаю, всегда где-то в своем мире. Однако это не мешает работать, впереди много всего интересного.

Твой трек «Винтажный» уже стал одним из самых популярных треков в ТикТоке. Что вдохновило на написание хита? Какие надежды возлагаешь на эту работу?

— Никаких надежд. Я просто верю в то, что я делаю, люблю всем сердцем. Меня может разное сподвигнуть на написание песен. Любая, казалось бы, незначительная ситуация, жест, чувство. Главное — оставаться настоящим, самим собой. Зачем делать музыку, которая с тобой никак не связана?

Какие у тебя планы на ближайшее время?

— Оставаться собой и делать хорошую музыку. В планах большой релиз, о котором сообщу немного позже. Всему свое время!

Ссылка на Инстаграм: https://www.instagram.com/guesswheregoga/

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

3 056 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

2 445 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

1 481 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

6 024 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

19 253 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

2 186 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90