Как я сюда попал:

DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность». 1 октября 2020

Категория: Интервью Просмотров: 1465 Комментарии: 0
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность». 1 октября 2020

Вы родились в семье музыкантов, как вы считаете, именно это повлияло на ваше желание реализоваться в мире музыки? С чего начался ваш путь к большой сцене?

Несомненно, на мое становление как Артиста, повлияло то, где и в какой семье я родилась. Можно сказать, что музыка была семейной традицией, но идти по стопам родителей никто не настаивал, и передо мной был огромный выбор того, кем я могла бы стать. Я и вправду могла быть кем угодно, меня привлекала изящность большого тенниса, значимость профессии врача, или, к примеру, я могла бы делать открытия став ученым. Но мой выбор пал в сторону музыки и искусства.

Уверенна, независимо от того в какой семье мы рождаемся, у каждого человека есть свое предназначение, которое рано или поздно он в себе раскрывает. Я всегда знала, любой путь, любой выбор, который я совершу, будут вести меня именно туда, где я должна быть - в мир музыки!

Уже в 10 лет вы стали одной из ведущих солисток Детского музыкального театра «Домисолька», вы тогда уже знали, что свяжете свою жизнь с музыкой?

Моя жизнь всегда была связана с музыкой, но в момент, когда я впервые вышла на большую сцену в 10-ти летнем возрасте и услышала доносящиеся из зрительного зала аплодисменты, я окончательно поняла, назад дороги нет!

Алиса, интересным фактом вашей биографии является то, что вы сменили 11школ за время обучения, расскажите, с чем это было связано? Вы много путешествовали?

Одной из причин такой частой смены школ является тот факт, что моя жизнь была разделена на два города, Москва - Батуми, ну а все остальные причины такого непостоянства, от грустного до смешного были очень разными.

Вы участвовали во многих крупных музыкальных конкурсах: Новая волна, Национальный конкурс Евровидения, даже выступили в качестве наставницы в конкурсе «Во весь голос», расскажите про свой опыт. Что вам запомнилось больше всего?

Конкурс Новая Волна оставил большой след в жизни, особенно мастер-классы с режиссёром Александром Ревзиным. Могу сказать точно, этот человек переворачивает сознание каждого, кому посчастливилось хоть раз с ним поработать.

В 2017 году ко мне поступило предложение от невероятной женщины, которой я всегда восхищалась - Лины Арифулиной, стать наставницей в ее новом проекте для детей и подростков «Во весь голос».

Быть наставницей это в первую очередь большая ответственность, а также очень интересный опыт. Моей главной целью было вселить в детей веру в себя, раскрыть их потенциал, и сделать все возможное для того, чтобы они были победителями по жизни.

У вас был довольно большой перерыв в творчестве. С чем это связано?

В 2019 году я взяла перерыв длиною в год, отказавшись от любых концертов и музыкальных предложений, чтобы уединиться и направить все свои силы на создание проекта DANELIA, который бы полностью отражал мою подлинную творческую сущность.

Я перфекционист, и мне важна была каждая деталь, каждый звук, визуальная составляющая, абсолютно все должно было соответствовать тому, как я себе это представляла.

Почему вы решили создавать своё творчество под псевдонимом DANELIA?

Когда решаешь что-то изменить в своей жизни кардинально, находится то, что будет указывать на большие изменения, и я решила, что это будет мой новый творческий псевдоним.

Совсем недавно у вас состоялась первая Премьера в рамках проекта DANELIA «Воспроизведи меня». Почему именно с этим треком вы решили вернуться на большую сцену? Что вас вдохновило на его написание?

Этот трек я написала еще в 2017 году, тогда один дорогой мне человек сказал: «Ты должна воспроизвестись в этом мире, воспроизвестись как женщина»! В его словах это означало, что я должна продолжить род, и воспроизвести на свет ребёнка. Безусловно, то о чем он говорил, великое счастье, но я услышала эти слова иначе.

Я посчитала, что каждый из нас должен воспроизвестись в этом мире как личность, как человек несущий за собой нечто прекрасное, неповторимое, уникальное, тем самым обогащая своим присутствием все вокруг.

А что вас увлекает помимо творчества?

Практически все мои увлечения сходятся в одной точке. Чтобы я не делала, цепочка действий будет приводить к музыке. К примеру, иногда я рисую иллюстрации, и некоторые из них в будущем можно будет увидеть в виде обложек для моих песен.

Как бы вы могли описать свой стиль?

Сердцевина моей музыки - Поп музыка, но она содержит в себе оттенки электронного звучания. Электропоп - скорей к этому жанру можно отнести то, что я делаю.

Какая цель номер один на сегодняшний день? Есть что-то такое?

Вдохновлять своих слушателей, вот главная цель номер один на сегодняшний день!

Расскажите о своих творческих планах

Следом за песней «Воспроизведи меня», я собираюсь выпустить заглавный трек с будущего альбома, название которого вы сможете расшифровать в конце моего первого клипа.

В 2021 году в моих планах выпустить первый сольный альбом.

Инстаграм: https://www.instagram.com/daneliaalisa/

DANELIA «Воспроизведи меня»:

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

3 051 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

3 056 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

6 024 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

2 427 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

2 179 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

19 224 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90