Как я сюда попал:

White Rabbit Ресторан

Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 (495) 66 33 999
Город:
Москва
Адрес:
Смоленская пл., д. 3
Метро:
Смоленская
Рабочее время:
пн-вс 12.00–6.00
Официальный сайт:
http://whiterabbitmoscow.ru/

о нас

Если Вы не только цените высокую гастрономию, но и не прочь полюбоваться живописной панорамой Москвы, то Вам сюда. White Rabbit - это ресторанный проект Бориса Зарькова и Александра Затуринского, на счету которых немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. За кухню отвечает талантливый и амбициозный молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с суперсовременными кулинарными трендами. Над внутренним убранством поколдовал лауреат Архитектурной Премии Валерий Лизунов. Поэтому можно не сомневаться: новое детище прославленной команды – идеальная комбинация вкусной авторской кухни, стильных интерьерных решений и невероятно притягательной атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Ресторан по праву гордится впечатляющей панорамой Москвы на 360 градусов – вы сами можете выбирать вид, которым будете любоваться в течение всего вечера: отсвечивающие золотом купола Храма Христа Спасителя, массивное здание МИД, гостиница «Украина», Новый Арбат, Садовое Кольцо и набережные Москвы-реки.

Кроме восхитительного панорамного вида, авторской кухни Владимира Мухина и других бесспорных достоинств, стоит упомянуть еще одно: White Rabbit является одной из самых популярных светских площадок столицы. Самые громкие вечеринки с участием лучших западных и отечественных звезд проходят именно здесь. В числе завсегдатаев ресторана – звезды шоу-бизнеса, ценители ночной жизни, а также многочисленная группа успешных людей, которые привыкли ценить самое высокое качество во всем.

Средний чек

3500

Рабочее время

пн-вс 12.00–6.00

Телефон

+7 (495) 66 33 999

Город

Москва

Адрес

Смоленская пл., д. 3

Метро

Смоленская

Рабочее время

пн-вс 12.00–6.00

Официальный сайт

http://whiterabbitmoscow.ru/

Описание

  Все, наверное, помнят детскую сказку Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес»? И белого кролика, в чью нору провалилась Алиса? Видимо под впечатлением этой сказки Борис Зарьков и Александр Затуринский свой ресторан, открытый на шестнадцатом этаже «Смоленского пассажа», назвали «White Rabbit» Москва, что переводится, как «Белый кролик»… Ресторан «White Rabbit» относится к классу «люкс» не зря: и дело тут не только в создателях проекта – над интерьером его работал Валерий Лизунов, получивший звание Лауреата Архитектурной премии; а кухней «командует» на редкость талантливый повар Владимир Мухин – член Российской Гильдии Шеф-поваров и Московской Ассоциации Кулинаров. «Фишка» ресторана, которой он по праву гордится – это великолепная, захватывающая дух, завораживающая панорама Москвы, открытая на все 360 градусов: с высоты практически птичьего полёта можно полюбоваться Храмом Христа Спасителя, Садовым кольцом, акваторией Москва-реки, Арбатом… А зелень зимнего сада, оживляющая интерьер, добавляет необходимую нотку единства с природой. Изюминкой ресторана и любопытной деталью можно назвать эксклюзивную барную стойку, стилизованную под книжную полку – сложена она целиком из корешков старых книг, что опять же навеяно, вероятно, книгой великого сказочника. В выходные дни ресторан открыт с четырёх часов утра и любители раннего завтрака смогут полюбоваться ошеломляюще красивыми рассветами и радостно поприветствовать янтарно-вздымающееся над городом солнце чашечкой ароматного кофе, а вечером проводить его фужером ароматного вина или бокалом авторского коктейля! Воистину, ресторан «White Rabbit» можно было бы назвать как-нибудь вроде «Солнечные сеты»… Но вернёмся к кухне… Шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным – представитель и продолжатель одной из старейших поварских династий России – создано уникальное меню, сочетающее в себе наряду с национальными традициями русской кухни новейшие кулинарные направления мира. Благодаря своей молодости Владимир не боится экспериментировать и неустанно создаёт новые рецепты, но не оставляет в забытьи и фамильные рецепты своей семьи, перешедшие к нему еще от деда с бабушкой – известнейших кулинаров своего времени. Серьёзное внимание он уделяет не только приготовлению и вкусовым качествам блюда, но и его подаче на столы – сервировка настолько хороша, что поневоле захочешь сделать фотоотчет «White Rabbit» и видеоотчет «White Rabbit» от NightOut. Не менее серьёзное внимание уделяется и винному сопровождению – сомелье ресторана Дмитрий Базашвили со всех уголков планеты собрал лучшие вина и крепкие напитки и так предлагает их гостям и посетителям, что противостоять его обаянию просто невозможно. Тем более, что он не просто предложит то или иное вино к тому или иному блюду, а объяснит, почему нужно выбрать именно это вино и почему именно оно лучше всего подойдёт этому блюду, лишь подчеркнув его вкусовые качества! Ну, а бар-менеджер и команда барменов, которыми он руководит, уже сыскали славу лучших в Первопрестольной! Не обделены вниманием и кальяны – направление, которое с некоторых пор со скоростью курьерского поезда ворвавшееся в нашу жизнь – выбор табаков и наполнителей поневоле внушает уважение и читается, как поэма Низами. NightOut категорически рекомендует!

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90